mit Sahnehaube
€ 5,20
mit Gemüse und Eierstich
€ 5,20
mit Sahne
€ 5,20
Vorspeisen
Hirtenkäse
in Olivenöl mit Paprika, Peperoni, Oliven und Zwiebeln gebacken, dazu Baguette
€ 8,50
mit Knoblauchöl in der Pfanne geschwenkt,
dazu Baguette
€ 10,50
an Honig-Senf-Dillsauce mit Kartoffelrösti und Salatgarnitur
€ 9,30
rosa gegartes Hirschfilet an Feldsalat
mit Preiselbeervinaigrette, dazu Baguette
€ 11,30
mit Walnüssen und Honig überbacken
auf warmen Traubenragout,
dazu ofenfrisches Baguette
€ 9,50
Feldsalat mit Speck und Croutons
an hausgemachter Essig-Öl-Vinaigrette
€ 11,50
Feldsalat
mit Garnelen an einer Cocktailsauce
mit Kirschtomaten und Parmesan,
dazu ofenfrisches Baguette
€ 11,50
frische Blattsalate mit Gurke und Tomaten, mit Sherry-Essig-Schmand-Dressing, gebratenen Putenbruststreifen, dazu frisches Knoblauchbaguette
€ 14,50
frische Blattsalate mit Gurke und Tomaten, Thunfisch und Ei, dazu frisches Knoblauchbaguette
€ 12,80
Großer gemischter Salat
€ 7,80
€ 4,20
bunter Salat mit Balsamico- Honig- Dressing, Ei, Streifen vom Rumpsteak und frisch gebratenen Champignons, dazu frisches Baguette
€ 16,50
an Balsamico- Honig- Dressing mit gebackenem
Hirtenkäse, Kirschtomaten und Pinienkernen,
dazu ofenfrisches Baguette
€ 14,00
mit einer Rauchlachshaube überbacken
an einer leichten Buttersauce und Petersilienkartoffeln
€ 20,30
auf mediterranem Gemüse mit einem Duett
von Butter- und Kräutersauce, dazu Basmatireis
€ 21,60
im Reibekuchenmantel gebraten
an einer Kräuterrahmsauce
€ 21,50
gebratene Spätzle mit würzigem Bergkäse
Röstzwiebeln und einem kleinen Salat
€ 14,50
mit mediterranem Gemüse (roten Zwiebeln, Zucchini,
Champignons und Paprika), an einer Tomatensauce
€ 13,60
in Basmatireisnest an fruchtiger Tomatensauce
€ 14,50
auf Calvadossauce mit Äpfeln, Zwiebeln und grünem Pfeffer
€ 21,40
vom Kalb, mit Zitrone, Kapern, Sardellen und Salat
€ 20,50
paniert, vom Schwein, mit Waldpilzsauce, frischen Champignons und Salat
€ 17,00
paniert, vom Schwein, mit Schmandsauce, Speck und Zwiebeln und Salat
€ 17,00
paniert, vom Schwein, mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, und Salat
€ 17,00
Schweineschnitzel paniert mit Pfeffer- Rahmsauce und Salat
€ 16,80
zart gegart, in eigener Sauce
dazu buntes Marktgemüse
€ 21,50
ein Schweinefiletmedaillon, Hähnchenbrust,
Rumpsteak und gebackenem Bacon, an Rahmsauce
und grünen Speckbohnen
€ 22,00
zart geschmort, mit Speck, Zwiebeln und Gurke gefüllt,
dazu hausgemachtes Apfelrotkraut
€ 21,60
Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce oder hausgemachter Kräuterbutter
€ 28,50
Hähnchenbrust
in Nusspanade, mit Ananas gefüllt, an einer milden
Chilirahmsauce
€ 20,10
in Nusspanade, mit Champignons
und einer Preiselbeersahne
€ 22,00
aus der Hirschkeule, in Rotwein und Preiselbeeren
geschmort, dazu Apfelrotkraut
€ 22,90
Pommes Frites, hausgemachte Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Rösti, Kroketten, Petersilienkartoffeln, Basmatireis oder Kartoffelpüree
mit Apfel-Zwiebel-Topping, an kräftigem Jus, dazu
Kartoffelpüree und ein kleiner Schmandsalat
€ 17,90
½ alte Wurst von der Fleischerei Schomberg, mit Brot und Butter
€ 11,90
mit Salatgarnitur, Kräutercreme und Bratkartoffeln
€ 13,00
2 kleine Schnitzel vom Schweinerücken auf Toast, mit Waldpilzsauce und Salatgarnitur
€ 13,00
zwei Schweinefiletmedaillons an Toast, mit Champignons
Speck und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter und Salatgarnitur
€ 14,50
kalt aufgeschnitten, mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
€ 14,50
eine Kugel Cappucinoeis mit einer Tasse Espresso oder Cappuccino
€ 4,80
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
€ 7,60
hausgemachtes Lebkuchenparfait mit luftiges Nougatmousse,
Glühweinkirschen und Sahne
€ 9,50
Schokoladensouffle mit weißem Schokokern, Walnusseis
und Sahne
€ 7,80