Landhaus Meister Inh.: Hans Joachim Meister e.K. - Logo

Fuldatalstraße 140, 34125 Kassel

+49 561 - 870 800 11

Öffnungszeiten: Mo.: Ruhetag. Di. - Sa.: 11:30-23 Uhr. Sonn- und Feiertage: 11:30 - 18:00 Uhr

Küche: Di. - Sa.: 11:30 - 21:30 Uhr. Sonn- und Feiertage: 11:30 - 14:30Uhr

Sonderveranstaltungen auf Anfrage

Wasser trifft auf Feuer -
Großer Biergarten mit eigener finnischer Cota! Hier lassen sich unsere Köstlichkeiten entspannt genießen

Cota

Biergarten

Menü- und Buffetvorschläge

Familienbüffet

Vorspeisen

Lachsplatte mit Sahnemeerrettich Rinderkraftbrühe mit Maultaschen Buntes Salatbüffet mit zwei verschiedenen Dressings Baguette und kleine Büffetbrötchen

Hauptgänge

Medaillons vom Schweinefilet „ Förster Art „ mit Pilzen der Saison Putensteaks mit fruchtiger Currysoße Lachsfilet auf Blattspinat Rösti, Reis und Petersilienkartoffeln Buntes Gemüse

Dessert

Schokoladencreme mit Vanillesoße Waldmeister- Götterspeise mit Vanillesoße Eisvariationen mit frischen Früchten

Preis pro Person incl. 19 % MwSt. 35,90 €

Landhausbüffet

Vorspeisen

Carpaccio von Mozzarella und Tomate Bunte Salate mit zwei verschiedenen Dressings Baguette und kleine Büffetbrötchen Kressesüppchen

Hauptgänge

Kräuterschweinelendchen auf Rahmkartoffeln Geflügelbrüstchen mit Madairajus auf Pfifferlingsnudeln Rote Meerbarbe in Hummersauce Gemüsereis und gebackene Kartoffelauswahl ( Rösti, kleine runde Kroketten ) Gemüse der Saison

Dessert

Ananassalat mit Himbeermark und Vanilleeis Rote Grütze Eisbisquit „ Royal „ bunt garniert

Preis pro Person incl. 19 % MwSt. 36,90 €

Italienisches Büffet

Vorspeisen

Vitello Tonnato ( Kalbfleisch mit Thunfischsauce) Tomate mit Mozzarrella Parmaschinken mit Melone Anti Pasti Platte mit Ciabatta und kleinen Büffetbrötchen Bunte Salatschüssel mit zwei verschiedenen Dressings

Hauptgänge

Schweinelendchen „Murat“ mit gedünsteten Artischocken und Tomaten Maishähnchenbrust mit Orangensoße Zanderfilet mit Pestohaube Bandnudeln mit Steinpilzen ( vegetarisch) Pistazienreis, Mediterrane Kartoffelspalten Buntes Gemüse

Dessert

Schokoladenbirnen mit Nusseis Himbeer-Sahne-Quark mit Baiser

Preis pro Person incl. 19 % Mwst. 38,90 €

Menüvorschlag I

Vorspeise

Hummercremesüppchen

Hauptgänge

Rinderfilet im Ganzen gebraten, an Spätburgundersauce mit Rotweinzwetschgen, gratinierte Polenta

Dessert

Hausgemachtes Kokosparfait mit Rum, Ananas und Sahne

Preis pro Person 38,90 €

 Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung

Menüvorschlag II

Vorspeise

Rinderkraftbrühe mit Pfankuchenstreifen

Hauptgänge

Züricher Ratsherrenplatte Schweine- und Rinderfilet, Putensteak und Rauchspeck auf feinen Butterbohnen, Röstkartoffeln

Dessert

Joghurt-Mousse mit Preiselbeerkompott

Preis pro Pers 35,70 €

Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung

Menüvorschlag III

Vorspeise

Kerbelrahmsüppchen mit Geflügelnocken

Hauptspeise

Gefüllte Kalbsbrust sanft geschmort, mit Rahm verfeinert Schupfnudeln, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise

Dessert

Frische Früchte mit Zitroneneis und Sahne

Preis pro Person 29,50 €

Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung

Menüvorschlag IV

Vorspeise

Terrine vom Wildschwein mit Preiselbeeren an kleinem Salat

Hauptspeise

Geflügelbrüstchen an Morchelrahmsauce Butternudeln, bunter Salat

Dessert

Maracujacreme

Preis pro Person 29,90 €

Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung

Menüvorschlag V

Vorspeise

Pilzrahmsüppchen

Hauptspeise

Kalbsschnitzel auf grünen Nudeln mit geschmolzenen Tomaten und Pinienkernen

Dessert

Vanilleeis mit Espressosabayone

Preis pro Person 32,30 €

Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung

Menüvorschlag VI

Vorspeise

Kleiner italienischer Vorspeisenteller

Tomatensüppchen mit Basilikumsahne

Hauptspeise

Schweinefiletmedaillons mit Scampi, grüne schmale Nudeln

Dessert

"Heiß und Kalt" (Eine Tasse Espresso oder Cappucino mit einer Kugel Espressoeis)

Preis pro Person 38,80 €

Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung

Menüvorschlag VII

Vorspeise

Tafelspitzsülze mit Kürbiskernöl

Hauptspeise

Geflügelgeschnetzeltes „Züricher Art“ Basmatireis, buntes Gemüse

Dessert

Schweizer Eiskaffee

Preis pro Person 28,90 €

Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung

Menüvorschläge VIII

Vorspeise

Grüne Blattsalate mit gebratenen Fischvariationen

Rinderkraftbrühe mit Grießnockerln

Hauptspeise

Geflügelbrüstchen auf Rahmlauch Jus mit Porto abgerundet, dazu Rösti

Dessert

Ananas "Savoy" mit Vanilleeis und Himbeersauce

Preis pro Person 33,90 €

Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung

Menüvorschlag IX

Vorspeise

Milder Graved Lachs mit Toast und Butter

Hauptspeise

Zartes Geflügelbrüstchen auf Ratatouille, dazu Pestonudeln

Dessert

Hessisches Schmandmousse mit Orangensauce

Preis pro Person 31,50 €

Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung

Weihnachtliches Büffet Nr. 1

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit Maultaschen Feldsalat mit Speck und Croutons Selleriesalat, Karotten- Ananassalat Bunte Salate der Saison

Hauptgänge

Schweinelendchen in Champignonrahm Rosenkohl und hausgemachte Spätzle Putensteak in Orangen- Pfeffersauce dazu Basmatireis Lachsfilet auf Blattspinat und Herzoginnenkartoffeln Bandnudeln mit Steinpilzen

Dessert

Rote Grütze mit Vanilleeis und Rotweinzwetschgen

Preis pro Person incl. 19 % Mwst. 32,50 €

Weihnachliches Büffet Nr. 2

Vorspeisen

Carpaccio vom Roastbeef mit Rucola, Balsamico und Parmesan Feldsalat mit Speck und Croutons Selleriesalat, bunte Salate der Saison

Hauptgänge

Schweinelendchen in Waldpilzrahmsauce dazu Bandnudeln Geschmorte Gänsebrust mit Rotkohl und Kartoffelklößen Lachsfilet auf Blattspinat dazu Salzkartoffeln

Dessert

Käsebrett mit ofenfrischen Brötchen und Baguette Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

Preis pro Person incl. 19 % Mwst. 34,50 €

Weihnachtliches Büffet Nr. 3

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit Nudeln, Eierstich und Gemüse Bunte Salate der Saison mit zwei verschiedenen Dressings

Hauptgänge

Schweinekräuterbraten mit Kartoffelgratin Putensteaks in Orangen-Pfeffer-Sauce mit Bandnudeln Rotbarsch in Dijonsenfsauce und Basmatireis Buntes Marktgemüse

Dessert

Käsevariation mit ofenfrischen Brötchen und Baguette Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

Preis pro Person 26,80 €

Haben Sie Fragen oder einen Reservierungswunsch? Reservieren Sie gerne telefonisch einen Tisch bei uns.

49 561 - 870 800 11