The logo for Landhaus Meister Inh.: Hans Joachim Meister e.K.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung +49 561 - 870 800 11

Unsere Speisekarte

Suppen

Rosenkohlsuppe

mit Speckkrusteln

€ 4,80

 

Rinderkraftbrühe

mit Flädle

€ 4,00

 

Süßkartoffelcremesuppe

mit Croutons

€ 4,80

Vorspeisen & kleine Gerichte

Gegarter Ziegenkäse

mit frischen Thymian, Rosmarin und Honig

auf Traubenragout dazu ofenfrisches Baguette

€ 7,50

 

Carpaccio von der Gänsebrust

an hausgemachtem Rotkohlsalat und einem Maronen-

Honig-Dip, dazu Baguette

€ 7,20

 

Champignon-Bruschetta

Baguettescheiben mit frische Champignons, Zwiebeln,

Knoblauch und herzhaftem Parmesan überbacken

€ 6,90

 

Carpaccio vom Roastbeef

auf Feldsalat mit Balsamico und Parmesan,

dazu Baguette

€ 8,80

Salate

Feldsalat

Feldsalat mit Speck und Croutons

an hausgemachter Essig-Öl-Vinaigrette

€ 6,30

 

Feldsalat

mit Streifen der geräucherten Gänsebrust

an einem Apfeldressing und Baguette

€ 10,50

 

Feldsalat

an Granatapfeldressing mit Walnüssen und Honig

überbackenem Ziegenweichkäse, dazu Baguette

€ 10,80

 

Salat nach „Art des Hauses“

frische Blattsalate mit Gurke und Tomaten,

mit Sherry-Essig-Schmand-Dressing, gebratenen

Putenbruststreifen, dazu frisches Knoblauchbaguette

€ 9,50

 

Salatteller „Nizza“

frische Blattsalate mit Gurke und Tomaten,

Thunfisch und Ei, dazu frisches Knoblauchbaguette

€ 8,80

 

„Schlemmersalat“

bunter Salat mit Balsamico- Honig- Dressing,

Ei, Streifen vom Rumpsteak und frisch

gebratenen Champignons, dazu frisches Baguette

€ 12,50

 

Kleiner gemischter Salat

€ 3,50

 

Großer gemischter Salat

€ 5,60

Fleischgerichte

Schweinefiletmedaillons

auf Käserahmsauce

mit glasierten Fingermöhrchen

€ 16,40

 

Wiener Schnitzel

vom Kalb, mit Zitrone, Kapern, Sardellen und Salat

€ 17,40

 

Champignonschnitzel

paniert, vom Schwein, mit Champignonrahmsauce

frischen Champignons und Salat

€ 12,80

 

Hessisches Schmandschnitzel

paniert, vom Schwein, mit Schmandsauce,

Speck und Zwiebeln und Salat

€ 13,90

 

Schnitzel „Walliser Art“

paniert, vom Schwein, mit Camembert

und Preiselbeeren überbacken, und Salat

€ 13,80

 

Pfefferschnitzel

Schweineschnitzel paniert mit Pfeffer-

Rahmsauce und Salat

€ 13,80

 

Ochsenbäckchen

geschmort, in Portweinsauce

und Speckrosenkohl

€ 16,90

 

Putensteaks

auf fruchtiger Curry-Ananassauce, dazu ein kleiner Salat

€ 14,90

 

Rumpsteak

mit geschmorten Zwiebeln

und Kräuterbutter

€ 22,80

 

Rumpsteak

auf Pfefferrahmsauce

€ 22,30

 

Zarte Rinderroulade

nach „Hausfrauen Art“ mit Speck, Gurke und Zwiebeln,

dazu Apfelrotkraut

€ 16,80

 

Kalbsrückensteak

unter einer Kräuter-Parmesankruste

auf Tomaten-Zwiebelragout

€ 16,60

 

Geschmorte Gänsebrust

mit Rotkohl, Kartoffelkloß und

Feld- und Selleriesalat

€ 18,50

 

wahlweise können Sie als Beilage dazu wählen:

Pommes Frites, hausgemachte Bratkartoffeln, Rösti, Kroketten

Petersilienkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Basmatireis oder Nudeln

 

Fischgerichte

Lachsforellenfilet

frisch gebraten, mit Kräuter-Mandelbutter,

Petersilienkartoffeln und kleiner gemischter Salat

€ 17,80

 

Gebratenes Seeteufelfilet

an Hummer-Champagnersauce

dazu Gemüsereis

€ 18,90

 

Doradenfilets

frisch gebraten, auf in Butter geschwenktem

Mangold mit Süßkartoffelpüree

€ 17,90

 

Hausspezialitäten

„Berner Rösti“

mit Schweinefiletstreifen in Champignonrahm

und kleinem Salat

€ 14,80

 

„Ahle Worscht“

½ alte Wurst mit Brot und Butter

€ 8,60

 

Schweinskopfsülze

mit Salatgarnitur, Kräutercreme und Bratkartoffeln

€ 9,90

 

„Keglertoast“

2 kleine Schnitzel vom Schweinerücken auf Toast,

mit Champignonrahmsauce und Salatgarnitur

€ 9,50

 

Roastbeef

kalt aufgeschnitten, mit Bratkartoffeln

und hausgemachter Remoulade

€ 10,50

 

Auf Vorbestellung:

 

Knusprige Haxe,

frisch aus dem Ofen, himmlisch zart und teuflisch

knusprig, mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

€ 18,50

 

Vegetarische und vegane Gerichte

Gebratene Gnocchi

mit Gemüsebrunoise an

einer Käserahmsauce

€ 8,90

 

Penne

in einer Blattspinatrahmsauce

mit sautierten Kirschtomaten

€ 9,80

 

Vegane Zartweizen-Gemüsepfanne

Zartweizen mit Paprika, Cherrytomaten und

Blattspinat an einer Basilikum-Mandelmilchsauce

€ 11,50

 

Tellerrösti

mit Kürbisgemüse und Camembert überbacken

€ 10,20

 

Dessert

Granatapfelmousse

im hausgemachtem Schokocrossi

€ 6,90

 

Hausgemachtes Macadamiaparfait

mit heißen Kirschen und Sahne

€ 6,70

 

Heiß und Kalt

eine Kugel Cappucinoeis mit einer Tasse

Espresso oder Cappuccino

€ 3,90

 

Bratapfel

mit Vanilleeis und Sahne

€ 6,30

 

Unsere Speisekarte zum download