Menü- und Buffetvorschläge
Familienbuffet
Vorspeisen
Lachsplatte mit Sahnemeerrettich
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen
Buntes Salatbuffet mit zwei verschiedenen Dressings
Baguette und kleine Buffetbrötchen
Hauptgänge
Medaillons vom Schweinefilet „ Förster Art „ mit Pilzen der Saison
Putensteaks mit fruchtiger Currysoße
Lachsfilet auf Blattspinat
Rösti, Reis und Petersilienkartoffeln
Buntes Gemüse
Dessert
Schokoladencreme mit Vanillesoße
Waldmeister- Götterspeise mit Vanillesoße
Eisvariationen mit frischen Früchten
Preis pro Person incl. 19 % MwSt. 45,90 €
Landhausbuffet
Vorspeisen
Carpaccio von Mozzarella und Tomate
Bunte Salate mit zwei verschiedenen Dressings
Baguette und kleine Buffetbrötchen Kressesüppchen
Hauptgänge
Kräuterschweinelendchen auf Rahmkartoffeln
Geflügelbrüstchen mit Madairajus auf Pfifferlingsnudeln
Rote Meerbarbe in Hummersauce
Gemüsereis und gebackene Kartoffelauswahl (Rösti, kleine runde Kroketten)
Gemüse der Saison
Dessert
Ananassalat mit Himbeermark
Vanilleeis
Rote Grütze
Eisbisquit „ Royal „ bunt garniert
Preis pro Person incl. 19 % MwSt. 46,90 €
Italienisches Buffet
Vorspeisen
Vitello Tonnato ( Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
Tomate mit Mozzarella
Parmaschinken mit Melone
Anti Pasti Platte mit Ciabatta und kleinen Buffetbrötchen
Bunte Salatschüssel mit zwei verschiedenen Dressings
Hauptgänge
Schweinelendchen mit gedünsteten Artischocken und Tomaten
Maishähnchenbrust mit Orangensoße
Zanderfilet mit Pestohaube
Bandnudeln mit Steinpilzen ( vegetarisch)
Basmatireis, Mediterrane Kartoffelspalten
Buntes Gemüse
Dessert
Schokoladenbirnen mit Nusseis
Himbeer-Sahne-Quark mit Baiser
Preis pro Person incl. 19 % Mwst. 48,90 €
Menüvorschlag I
Vorspeise
Hummercremesüppchen
Hauptgänge
Rinderfilet im Ganzen gebraten, an Spätburgundersauce mit Rotweinzwetschgen, gratinierte Polenta
Dessert
Hausgemachtes Kokosparfait mit Rum, Ananas und Sahne
Menüvorschlag II
Vorspeise
Rinderkraftbrühe mit Pfankuchenstreifen
Hauptgänge
Züricher Ratsherrenplatte Schweine- und Rinderfilet, Putensteak und Rauchspeck auf feinen Butterbohnen, Röstkartoffeln
Dessert
Joghurt-Mousse mit Preiselbeerkompott
Menüvorschlag III
Vorspeise
Kerbelrahmsüppchen mit Geflügelnocken
Hauptspeise
Gefüllte Kalbsbrust sanft geschmort, mit Rahm verfeinert Schupfnudeln, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Dessert
Frische Früchte mit Zitroneneis und Sahne
Menüvorschlag IV
Vorspeise
Terrine vom Wildschwein mit Preiselbeeren an kleinem Salat
Hauptspeise
Geflügelbrüstchen an Morchelrahmsauce Butternudeln, bunter Salat
Dessert
Maracujacreme
Menüvorschlag V
Vorspeise
Pilzrahmsüppchen
Hauptspeise
Kalbsschnitzel auf grünen Nudeln mit geschmolzenen Tomaten und Pinienkernen
Dessert
Vanilleeis mit Espressosabayone
Menüvorschlag VI
Vorspeise
Kleiner italienischer Vorspeisenteller
Tomatensüppchen mit Basilikumsahne
Hauptspeise
Schweinefiletmedaillons mit Scampi, grüne schmale Nudeln
Dessert
"Heiß und Kalt" (Eine Tasse Espresso oder Cappucino mit einer Kugel Espressoeis)
Menüvorschlag VII
Vorspeise
Tafelspitzsülze mit Kürbiskernöl
Hauptspeise
Geflügelgeschnetzeltes „Züricher Art“ Basmatireis, buntes Gemüse
Dessert
Schweizer Eiskaffee
Menüvorschläge VIII
Vorspeise
Grüne Blattsalate mit gebratenen Fischvariationen
Rinderkraftbrühe mit Grießnockerln
Hauptspeise
Geflügelbrüstchen auf Rahmlauch Jus mit Porto abgerundet, dazu Rösti
Dessert
Ananas "Savoy" mit Vanilleeis und Himbeersauce
Menüvorschlag IX
Vorspeise
Milder Graved Lachs mit Toast und Butter
Hauptspeise
Zartes Geflügelbrüstchen auf Ratatouille, dazu Pestonudeln
Dessert
Hessisches Schmandmousse mit Orangensauce
Weihnachtliches Buffet Nr. 1
Vorspeisen
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen Feldsalat mit Speck und Croutons
Selleriesalat, Karotten- Ananassalat
Bunte Salate der Saison
Hauptgänge
Schweinelendchen in Champignonrahm Rosenkohl und hausgemachte Spätzle
Putensteak in Orangen-Pfeffersauce dazu Basmatireis
Lachsfilet auf Blattspinat und Herzoginnenkartoffeln
Bandnudeln mit Steinpilzen
Dessert
Rote Grütze mit Vanilleeis und Rotweinzwetschgen
Preis pro Person incl. 19 % Mwst. 42,50 €
Weihnachtliches Buffet Nr. 2
Vorspeisen
Carpaccio vom Roastbeef mit Rucola, Balsamico und Parmesan
Feldsalat mit Speck und Croutons Selleriesalat,
bunte Salate der Saison
Hauptgänge
Schweinelendchen in Waldpilzrahmsauce dazu Bandnudeln
Geschmorte Gänsebrust mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Lachsfilet auf Blattspinat dazu Salzkartoffeln
Dessert
Käsebrett mit ofenfrischen Brötchen und Baguette Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
Preis pro Person incl. 19 % Mwst. 49,50 €
Weihnachtliches Buffet Nr. 3
Vorspeisen
Rinderkraftbrühe mit Nudeln, Eierstich und Gemüse
Bunte Salate der Saison mit zwei verschiedenen Dressings
Hauptgänge
Schweinekräuterbraten mit Kartoffelgratin
Putensteaks in Orangen-Pfeffer-Sauce mit Bandnudeln
Rotbarsch in Dijonsenfsauce und Basmatireis
Buntes Marktgemüse
Dessert
Käsevariation mit ofenfrischen Brötchen und Baguette Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
Preis pro Person inkl. 19% Mwst. 39,80 €