mit Chesterstange
€ 5,50
mit Gemüse und Eierstich
€ 5,20
mit Sahne und Petersilienöl
€ 5,20
Vorspeisen
Hirtenkäse
in Olivenöl mit Paprika, Peperoni, Oliven und Zwiebeln gebacken, dazu Baguette
€ 8,50
Garnelen und Miesmuschelfleisch in einer leichten
Hummersauce gebacken, dazu Baguette
€ 11,50
Rindercarpaccio
mariniert, an Salatbouquet mit frisch geriebenem Parmesan und ofenfrischem Baguette
€ 11,30
an Honig-Senf-Dillsauce mit Kartoffelrösti und Salatgarnitur
€ 9,50
Aubergine mit Tomatensugo und Parmesan gratiniert,
gegrillte Paprika, dazu ein Kräuterdip und ofenfrisches Baguette
€ 9,50
mit marinierter Birne in Feigensenfsauce, gratiniert mit Sauce Hollandaise und Parmesan, dazu ofenfrisches Baguette
€ 11,30
€ 15,50
Rucolasalat
mit frisch geriebenem Parmesan,
Kirschtomaten und Brotchips
€ 11,90
frische Blattsalate mit Gurke und Tomaten, mit Sherry-Essig-Schmand-Dressing, gebratenen Hähnchenbruststreifen, dazu frisches Knoblauchbaguette
€ 14,50
frische Blattsalate mit Gurke und Tomaten, Thunfisch und Ei, dazu frisches Knoblauchbaguette
€ 12,80
Großer gemischter Salat
€ 7,80
€ 4,20
bunter Salat mit Balsamico- Honig- Dressing, Ei, Streifen vom Rumpsteak und frisch gebratenen Champignons, dazu frisches Baguette
€ 16,50
frisch gebraten, ohne Gräten, mit Kräuterbutter,
und Petersilienkartoffeln
€ 21,90
an Kartoffelselleriepürre
mit Cocktailtomaten und Hummersauce
€ 22,40
auf Fenchelgemüse an einer
Zitronen-Limonensauce mit Basmatireis
€ 21,50
in der Cocotte, mit Tomatensugo und
Mozzarella gratiniert, dazu einen Salat
€ 14,50
aus Hafer, mit Gurke, Zwiebeln, Senf und geräuchertem Tofu an veganem Jus mit Basmatireis
€ 13,60
auf Rucolanest mit einem pikantem
Ananas-Mango-Chutney
€ 14,50
Spätzlepfanne
hausgemachte Spätzle mit frischen Champignons in
Sauerrahm geschwenkt und mit Rucola, Cocktailtomaten
und Pinienkernen verfeinert
€ 14,50
im Speckmantel auf würziger Käserahmsauce
€ 21,40
vom Kalb, mit Zitrone, Kapern, Sardellen und Salat
€ 20,50
paniert, vom Schwein, mit Waldpilzsauce, frischen Champignons und Salat
€ 17,50
paniert, vom Schwein, mit Schmandsauce, Speck und Zwiebeln und Salat
€ 17,50
paniert, vom Schwein, mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, und Salat
€ 17,50
Schweineschnitzel paniert mit Pfeffer- Rahmsauce und Salat
€ 17,30
zart gegart, in eigener Sauce
dazu buntes Marktgemüse
€ 22,50
ein Schweinefiletmedaillon, Hähnchenbrust,
Rumpsteak und gebackenem Bacon, mit hausgemachter Kräuterbutter und grünen Speckbohnen
€ 22,90
rosa gebraten, mit überbackener Aubergine und gegrillter Paprika auf Pesto- und Rahmsauce
€ 23,10
Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce oder hausgemachter Kräuterbutter
€ 28,50
Hähnchenbrust
mit Tomate und Mozzarella überbacken, auf
einer grünem Pesto-Butter-Sauce
€ 20,10
an milder Meerrettichsauce
mit bunten Gemüsejulienne
€ 22,00
Pommes Frites, hausgemachte Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Rösti, Kroketten, Petersilienkartoffeln, Basmatireis oder Kartoffelpüree
mit Apfel-Zwiebel-Topping, an kräftigem Jus, dazu
Kartoffelpüree und ein kleiner Schmandsalat
€ 17,90
½ alte Wurst von der Fleischerei Schomberg, mit Brot und Butter
€ 12,50
mit Salatgarnitur, Kräutercreme und Bratkartoffeln
€ 13,00
2 kleine Schnitzel vom Schweinerücken auf Toast, mit Waldpilzsauce und Salatgarnitur
€ 13,00
zwei Schweinefiletmedaillons an Toast, mit Champignons
Speck und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter und Salatgarnitur
€ 14,80
kalt aufgeschnitten, mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
€ 14,50
eine Kugel Cappucinoeis mit einer Tasse Espresso oder Cappuccino
€ 4,80
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
€ 7,60
Käseküchlein mit Blaubeersorbet
Schokocrunch und Sahne
€ 8,50
marinierte Ananas mit Casissorbet
und Sahne
€ 7,80